SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/9 vom 22. März 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht 22.03.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Ausländerrecht, Art. 10 Abs. 1 lit. a ANAG (SR 142.20). Es ist verhältnismässig, einen seit 1993 in der Schweiz ansässigen Mann aus Serbien und Montenegro (Kosovo), der wegen Vergewaltigung, mehrfachen Diebstahls und weiterer Delikte zu Strafen von 14 Monaten Zuchthaus sowie Gefängnis von zwei und drei Monaten verurteilt wurde, für fünf Jahre aus der Schweiz auszuweisen (Verwaltungsgericht, B 2005/9).